
Fale com seu monitor de Crisma e saiba como participar.
1. Folders para divulgação - Os folders que vocês têm em mãos destinam-se aos
crismandos e jovens. Personalize o convite, colocando o nome de cada um.
Entregue-lhe para que se sinta pessoalmente convidado.
2. Horário para chegada - O evento será iniciado às 14h. Procurem chegar para esse
horário, pois haverá um momento de preparação para a Celebração Eucarística.
3. Alimentação e água - Cuidem para que todos os adolescentes e jovens estejam
alimentados e hidratados antes da Celebração. Lembrem-se que o jejum
eucarístico deve ser feito a partir de 1h antes da Comunhão Eucarística.
4. Roupas - Recomendam-se roupas leves e confortáveis, porém adequadas a um
ambiente de Celebração.
5. Identificação - Procurem todos usar crachás de identificação. Cada grupo poderá
também, se desejar, levar bandeiras, faixas e camisetas que o identifiquem. A
criatividade de cada um ajudará a compor um ambiente bonito e agradável.
6. Postura adequada para uma Celebração - Esperamos que a Celebração de
Pentecostes seja uma grande festa. Porém, durante a Missa, o clima deve ser de
respeito, participação e oração. Todos deverão estar conscientes disso e colaborar
para a formação de um ambiente festivo, respeitoso e próprio de uma Celebração.
7. Acompanhamento do grupo - Os catequistas e responsáveis pelos grupos de
crismandos, adolescentes e jovens deverão permanecer sempre com o grupo,
acompanhando e educando-o para uma postura adequada na Celebração,
coibindo possíveis atitudes de desrespeito e movimentações desnecessárias
durante a Missa.
8. Eventuais dificuldades ou esclarecimentos durante a Celebração - Entre em
contato com a Equipe de Apoio ou representantes de sua Região Episcopal, que
estarão devidamente identificados no evento.
9. Para maiores esclarecimentos antes do evento - no Secretariado
Arquidiocesano de Pastoral, fone: (11) 3826-0133, ramal 231;
e.mail: pastoral.arquid.sp@terra.com.br
Aguardamos vocês!
Equipe Organizadora da Celebração de Pentecostes
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário